Pizzeria

Pizze Tradizionali

  • Margherita Pomodoro, mozzarella.
  • Marinara Pomodoro, aglio, prezzemolo.
  • Napoli Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano.
  • Capricciosa Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia, olive.
  • 4 Stagioni Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia.
  • 4 Formaggi Mozzarella, grana, gorgonzola, edamer.
  • Romana Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi.
  • Pugliese Pomodoro, mozzarella, cipolla, grana, olive.
  • Tonno e Cipolla Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla.
  • Verdure Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate.
  • Hot Dog Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte.
  • Salsiccia e Funghi Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi trifolati.
  • Salsiccia e Friarielli Pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli.
  • Occhi di Bue Pomodoro, mozzarella, uovo, prosciutto cotto.
  • Parma Pomodoro, mozzarella, crudo di Parma.
  • Speciale Mozzarella di bufala, pomodorini.
  • Mare e Monti Pomodoro, mozzarella, porcini, gamberetti.
  • Diavola Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, olio piccante.
  • Vecchia Modena Mozzarella, pancetta, rucola, scaglie di grana, aceto balsamico.
  • Calzone Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto.
  • Calzone Farcito Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini.
  • Montanara Pomodoro, mozzarella, pomodorini, speck, gorgonzola, rucola.
  • Silvia 1/2 calzone, 1/2 pizza a scelta.
  • Vegani Pomodoro, zucchine, radicchio, melanzane, pomodorini, olive nere.

Pizze Angeli e Demoni

  • Angeli e Demoni 1/2 mozzarella, pancetta, grana – 1/2 pomodoro, frutti di mare.
  • Montanare 1/2 mozzarella, gamberetti, zucchine – 1/2 pomodoro, mozzarella, speck, porcini.
  • Frutti di Bosco Pomodoro, mozzarella, tris di funghi, salsa tartufata, crudo di Parma.
  • Gustosa Pomodoro, mozzarella, 4 formaggi, pancetta, salame piccante.
  • Buri Pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, carciofi, prosciutto cotto, porcini, salsiccia.

Lunghissimi – calzone gigante

  • S. Francesco Pomodoro, mozzarella, mascarpone. Fuori: crudo e grana.
  • S. Paolo Pomodoro, mozzarella, 4 formaggi. Fuori: pancetta e balsamico.

Pizze angeliche

  • Gabriel Mozzarella, radicchio, pancetta, grana, balsamico.
  • Michael Mozzarella, gorgonzola, mascarpone, noci, speck.
  • Rafael Mozzarella, bufala, pomodorini, rucola, grana, funghi freschi.
  • Samael Mozzarella, salsiccia, 4 formaggi.
  • Sachiel Mozzarella, panna, prosciutto cotto, porcini, arachidi.
  • Cassiel Mozzarella, zucchine, gamberetti, balsamico.
  • Uriel Mozzarella, pancetta, uovo sbattuto, grana.
  • Contadina Mozzarella, salsiccia, friarielli, porcini.

Pizze diaboliche

  • Satana Pomodoro, mozzarella, salame piccante, pancetta, salsiccia, würstel.
  • Lucifero Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame piccante, porcini.
  • Belzebù Pomodoro, mozzarella, tris di funghi, provola.
  • Belfagor Pomodoro, mozzarella, bufala, crudi di Parma, rucola, olio agliato.
  • Baal Pomodoro, mozzarella, speck, brie, funghi.
  • Damien Pomodoro, mozzarella, 1/3 speck, 1/3 crudo, 1/3 pancetta.
  • Caino Pomodoro, mozzarella, mascarpone, crudo di Parma, noci.
  • Mefistofele Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana.
  • Moloch Pomodoro, mozzarella, pancetta, porcini, balsamico.
  • Medusa Pomodoro, mozzarella, ciccioli, arachidi, uovo.
  • Loki Pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola, crudo di Parma, grana.

Pizze al metro

  • 1/2 Metro Margherita
  • 1/2 Metro Farcita 2 ingredienti
  • 1/2 Metro Farcita a scelta

Pizze dessert

  • Angeli Mascarpone, nutella, granella di nocciola.
  • Demoni Cioccolato bianco, nutella, granella di cocco.
  • Santi Stracchino, miele, granella di noci.
  • Peccatori Nutella, granella di arachidi, Gran Marnier.

Ristorante

Gnocco e tigelle

  • Con affettati misti, stracchino, lardo, nutella e umido

Antipasti

  • Mousse di mortadella con polenta fritta
  • Flan di asparagi
  • Bresaola con cestino di grana e catalana di verdure
  • Salumi misti con gnocchi fritti

Primi

  • Risotto Angeli & Demoni con barbabietole e gocce di tabasco
  • Gramigna panna e salsiccia
  • Garganelli speck e rucola
  • Tagliatelle alla bolognese o ai porcini
  • Tortellini in brodo o alla panna
  • Tortellini ricotta e spinaci con burro e salvia o vecchia Modena
  • Tortellini verdi ai funghi in salsa di noci
  • Tagliolini tre colori con speck e pinoli tritati
  • Gnocchi di patate al ragù
  • Gnocchi di patate e menta con pomodorini e pecorino
  • Gnocchi di patate e spinaci al gorgonzola
  • Fagottini di ricotta e pere in salsa di parmigiano

Secondo

  • Filetto di manzo Griglia, pepe verde, porcini o aceto balsamico.
  • Tagliata di filetto rucola e grana
  • Straccetti di filetto con pomodorini, rucola e scaglie di grana
  • Grigliata di carne
  • Cotoletta alla Bolognese
  • Scaloppine Aceto balsamico, porcini o vino bianco.
  • Bocconcini di pollo al vino bianco in crema di spinaci
  • Petto di pollo farcito con verdure e pancetta
  • Scamorza alla piastra con verdure grigliate

Contorni

  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Verdure alla griglia
  • Insalata mista