Pizzeria
Pizze Tradizionali
- Margherita Pomodoro, mozzarella.
- Marinara Pomodoro, aglio, prezzemolo.
- Napoli Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano.
- Capricciosa Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia, olive.
- 4 Stagioni Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia.
- 4 Formaggi Mozzarella, grana, gorgonzola, edamer.
- Romana Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi.
- Pugliese Pomodoro, mozzarella, cipolla, grana, olive.
- Tonno e Cipolla Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla.
- Verdure Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate.
- Hot Dog Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte.
- Salsiccia e Funghi Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi trifolati.
- Salsiccia e Friarielli Pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli.
- Occhi di Bue Pomodoro, mozzarella, uovo, prosciutto cotto.
- Parma Pomodoro, mozzarella, crudo di Parma.
- Speciale Mozzarella di bufala, pomodorini.
- Mare e Monti Pomodoro, mozzarella, porcini, gamberetti.
- Diavola Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, olio piccante.
- Vecchia Modena Mozzarella, pancetta, rucola, scaglie di grana, aceto balsamico.
- Calzone Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto.
- Calzone Farcito Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini.
- Montanara Pomodoro, mozzarella, pomodorini, speck, gorgonzola, rucola.
- Silvia 1/2 calzone, 1/2 pizza a scelta.
- Vegani Pomodoro, zucchine, radicchio, melanzane, pomodorini, olive nere.
Pizze Angeli e Demoni
- Angeli e Demoni 1/2 mozzarella, pancetta, grana – 1/2 pomodoro, frutti di mare.
- Montanare 1/2 mozzarella, gamberetti, zucchine – 1/2 pomodoro, mozzarella, speck, porcini.
- Frutti di Bosco Pomodoro, mozzarella, tris di funghi, salsa tartufata, crudo di Parma.
- Gustosa Pomodoro, mozzarella, 4 formaggi, pancetta, salame piccante.
- Buri Pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, carciofi, prosciutto cotto, porcini, salsiccia.
Lunghissimi – calzone gigante
- S. Francesco Pomodoro, mozzarella, mascarpone. Fuori: crudo e grana.
- S. Paolo Pomodoro, mozzarella, 4 formaggi. Fuori: pancetta e balsamico.
Pizze angeliche
- Gabriel Mozzarella, radicchio, pancetta, grana, balsamico.
- Michael Mozzarella, gorgonzola, mascarpone, noci, speck.
- Rafael Mozzarella, bufala, pomodorini, rucola, grana, funghi freschi.
- Samael Mozzarella, salsiccia, 4 formaggi.
- Sachiel Mozzarella, panna, prosciutto cotto, porcini, arachidi.
- Cassiel Mozzarella, zucchine, gamberetti, balsamico.
- Uriel Mozzarella, pancetta, uovo sbattuto, grana.
- Contadina Mozzarella, salsiccia, friarielli, porcini.
Pizze diaboliche
- Satana Pomodoro, mozzarella, salame piccante, pancetta, salsiccia, würstel.
- Lucifero Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame piccante, porcini.
- Belzebù Pomodoro, mozzarella, tris di funghi, provola.
- Belfagor Pomodoro, mozzarella, bufala, crudi di Parma, rucola, olio agliato.
- Baal Pomodoro, mozzarella, speck, brie, funghi.
- Damien Pomodoro, mozzarella, 1/3 speck, 1/3 crudo, 1/3 pancetta.
- Caino Pomodoro, mozzarella, mascarpone, crudo di Parma, noci.
- Mefistofele Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana.
- Moloch Pomodoro, mozzarella, pancetta, porcini, balsamico.
- Medusa Pomodoro, mozzarella, ciccioli, arachidi, uovo.
- Loki Pomodoro, mozzarella, stracchino, rucola, crudo di Parma, grana.
Pizze al metro
- 1/2 Metro Margherita
- 1/2 Metro Farcita 2 ingredienti
- 1/2 Metro Farcita a scelta
Pizze dessert
- Angeli Mascarpone, nutella, granella di nocciola.
- Demoni Cioccolato bianco, nutella, granella di cocco.
- Santi Stracchino, miele, granella di noci.
- Peccatori Nutella, granella di arachidi, Gran Marnier.
Ristorante
Gnocco e tigelle
- Con affettati misti, stracchino, lardo, nutella e umido
Antipasti
- Mousse di mortadella con polenta fritta
- Flan di asparagi
- Bresaola con cestino di grana e catalana di verdure
- Salumi misti con gnocchi fritti
Primi
- Risotto Angeli & Demoni con barbabietole e gocce di tabasco
- Gramigna panna e salsiccia
- Garganelli speck e rucola
- Tagliatelle alla bolognese o ai porcini
- Tortellini in brodo o alla panna
- Tortellini ricotta e spinaci con burro e salvia o vecchia Modena
- Tortellini verdi ai funghi in salsa di noci
- Tagliolini tre colori con speck e pinoli tritati
- Gnocchi di patate al ragù
- Gnocchi di patate e menta con pomodorini e pecorino
- Gnocchi di patate e spinaci al gorgonzola
- Fagottini di ricotta e pere in salsa di parmigiano
Secondo
- Filetto di manzo Griglia, pepe verde, porcini o aceto balsamico.
- Tagliata di filetto rucola e grana
- Straccetti di filetto con pomodorini, rucola e scaglie di grana
- Grigliata di carne
- Cotoletta alla Bolognese
- Scaloppine Aceto balsamico, porcini o vino bianco.
- Bocconcini di pollo al vino bianco in crema di spinaci
- Petto di pollo farcito con verdure e pancetta
- Scamorza alla piastra con verdure grigliate
Contorni
- Patate al forno
- Patate fritte
- Verdure alla griglia
- Insalata mista